Bild "Willkommen:hp-comp-willk.jpg"

Willkommen...

Willst du unserer Chorgemeinschaft jeden Mittwochabend um 19:30 Uhr deine Stimme und dein Lachen leihen? Hast du Lust, mit Hilfe unserer Chorleiterin Sieglinde Zehetbauer noch mehr aus dir und deiner Stimme herauszuholen? Möchtest du herzliche, christliche, musikbegeisterte Menschen verschiedenen Alters und Herkunft kennenlernen? Reizt es dich, mit Freude, Konzentration und Geduld beim weiteren Aufbau unserer Chorgemeinschaft mitzuhelfen? Dann stehen dir die Tore unserer Kantorei jederzeit weit offen!

Die Corona-Pandemie ist leider noch nicht vorüber, trotzdem proben wir unter Beachtung der Hygienevorschriften oder halten Online-Proben - sogar beides gleichzeitig. Da sind wir flexibel und lassen uns den Spaß nicht nehmen. Details über die aktuellen technischen und musikalischen Voraussetzungen kannst du bei unserer Chorsprecherin Veronika Kurzmann erfahren.

Die Ferienzeit, ebenso Weihnachten, Ostern und Pfingsten sind immmer probenfrei.

Klingst Du mit?

Wir freuen uns über neue Stimmen und Musiker*innen!
Anmeldung und Link / Infos gibt’s bei unserer Chorsprecherin. Für weitere Neuigkeiten zu unserer Kirchengemeinde klicke auf das Foto unserer Christuskirche ganz oben links.