Bild "Willkommen:Titel-925-v042.jpg"

Willkommen...

Hurra!!!

Seit Ende der Pfingstferien stehen die Tore unsrer Kantorei wieder offen! 🤗🎶 Endlich wieder zusammen klingen und stimmlich wachsen! 🎶🌹

Die Corona-Pandemie ist noch nicht vorüber, aber die Einschränkungen werden spürbar kleiner. Details über die aktuellen technischen und musikalischen Voraussetzungen kannst du bei unserer Chorsprecherin Veronika Kurzmann erfahren.

Klingst Du mit?

Wir freuen uns immer über neue Stimmen und Musiker*innen!
Anmeldung und Link / Infos gibt’s bei unserer Chorsprecherin. Für weitere Neuigkeiten zu unserer Gemeinde klicke auf das Foto unserer Christuskirche ganz oben links.

Was ist dein Gewinn?

Willst du unserer Chorgemeinschaft jeden Mittwochabend um 19:30 Uhr deine Stimme und dein Lachen leihen? Hast du Lust, mit Hilfe unserer Chorleiterin Sieglinde Zehetbauer noch mehr aus dir und deiner Stimme herauszuholen? Möchtest du herzliche, christliche, musikbegeisterte Menschen verschiedenen Alters und Herkunft kennenlernen? Reizt es dich, mit Freude, Konzentration und Geduld beim weiteren Aufbau unserer Chorgemeinschaft mitzuhelfen? Dann stehen dir die Tore unserer Kantorei jederzeit weit offen!

Die Ferienzeit, ebenso Weihnachten, Ostern und Pfingsten sind immmer probenfrei.